حملة توعوية ضد اضرار التدخين اطلقها طلبة كلية الشرق الاوسط بالتعاون مع شعبة الاعلام والعلاقات العامة

#كلية_الشرق_الأوسط_الجامعة #النشاطات_الطلابية حملة توعوية ضد اضرار التدخين يطلقها قسم طب الأسنان بالتعاون مع شعبة الإعلام والعلاقات العامة في كلية الشرق الأوسط الجامعة . برعاية رئيس قسم طب الأسنان الدكتورة (سناء عبد السلام) بالتعاون مع شعبة الإعلام والعلاقات العامة في الكلية حملة توعوية ضد اضرار التدخين ، شملت الحملة طلبة الكلية بمختلف أقسامهم ، تضمنت توزيع مطويات ومنشورات توعوية عليهم لتعريفهم بأضرار التدخين وطرق التقليل من التدخين . أن الحملة هدفت الى تعريف الطلبة بالاضرار الصحية التي تسببها التدخين ، والتي قد تصل الى الموت ، بالنسبة للسجائر ، والاراگيل الإلكترونية ، والتي انتشرت مؤخرا وبشكل كبير بين الشباب ، مما استوجب تنبيه الجيل الشبابي بالمخاطر التي ستسببها السجائر الإلكترونية عليهم.

الصور المرفقة

نشاطات طلابية

ختتم بطولة (أبطال الشرق الأوسط) بحضور السيد العميد الدكتور (حمزة الزبيدي) المحترم والأساتذة رؤساء الأقسام والسيد يوسف صباح مسؤول الأنشطة الطلابية و طلبة كليتنا اختتمت بطولة أبطال الشرق الأوسط لكرة القدم التي توج فيها قسم الصيدلة المرحلة الأولى بطلاً بعد فوزه على قسم علوم الحياة المرحلة الثانية بنتيجة 4-2 بالركلات الترجيحية. الف مبارك لطلبة قسم الصيدلة المرحلة الأولى وهاردلك لطلبة قسم علوم الحياة المرحلة الثانية.