Disable Preloader

حملة توعوية ضد اضرار التدخين اطلقها طلبة كلية الشرق الاوسط بالتعاون مع شعبة الاعلام والعلاقات العامة

22 September, 2024
66

#كلية_الشرق_الأوسط_الجامعة #النشاطات_الطلابية حملة توعوية ضد اضرار التدخين يطلقها قسم طب الأسنان بالتعاون مع شعبة الإعلام والعلاقات العامة في كلية الشرق الأوسط الجامعة . برعاية رئيس قسم طب الأسنان الدكتورة (سناء عبد السلام) بالتعاون مع شعبة الإعلام والعلاقات العامة في الكلية حملة توعوية ضد اضرار التدخين ، شملت الحملة طلبة الكلية بمختلف أقسامهم ، تضمنت توزيع مطويات ومنشورات توعوية عليهم لتعريفهم بأضرار التدخين وطرق التقليل من التدخين . أن الحملة هدفت الى تعريف الطلبة بالاضرار الصحية التي تسببها التدخين ، والتي قد تصل الى الموت ، بالنسبة للسجائر ، والاراگيل الإلكترونية ، والتي انتشرت مؤخرا وبشكل كبير بين الشباب ، مما استوجب تنبيه الجيل الشبابي بالمخاطر التي ستسببها السجائر الإلكترونية عليهم.